• 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2020-01-18
  • 习近平同上海合作组织成员国领导人共同会见记者并讲话 2019-12-26
  • 高清:12处唐长安城遗存照,纪念大唐建都长安1400周年 2019-12-26
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-12-10
  • 俄罗斯的“地球盛会”,是增进世界和平和友谊的盛会。 2019-11-28
  • 毛泽建:勇敢的女游击队长 2019-11-02
  • 其实我们在各项领域上都受制于国外,这些年引进技术,竞争失败的都是我们自己的企业。外资投资免税期优惠期一过,就撤资,由于监管不到位,很多企业被外资掏空。 2019-10-15
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-10-12
  • C919首飞机组技术支持团队:和大飞机一起舞动青春 2019-10-12
  • 只有两种可能,你任选一种 2019-09-17
  • 河北法院:打造互联网+诉非衔接的人民法庭工作新机制 2019-09-17
  • 山西税务系统一次性“打包”12项业务 2019-09-16
  • 南水北调中线调水达150亿立方米 沿线居民用水水质明显改善 2019-08-28
  • 深夜接力献血 产妇成功脱险 2019-08-20
  • 呵呵。。。你这是没有耐力和极不对称的高手。真正的高手过招会有很多的精彩回合。 2019-08-09
  • 提示
    登录成功
    提示
    1. 姓名为必填
    2. 公司名称为必填
    3. 传真为必填
    4. 所属地区为必填
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2020-01-18
  • 习近平同上海合作组织成员国领导人共同会见记者并讲话 2019-12-26
  • 高清:12处唐长安城遗存照,纪念大唐建都长安1400周年 2019-12-26
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-12-10
  • 俄罗斯的“地球盛会”,是增进世界和平和友谊的盛会。 2019-11-28
  • 毛泽建:勇敢的女游击队长 2019-11-02
  • 其实我们在各项领域上都受制于国外,这些年引进技术,竞争失败的都是我们自己的企业。外资投资免税期优惠期一过,就撤资,由于监管不到位,很多企业被外资掏空。 2019-10-15
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-10-12
  • C919首飞机组技术支持团队:和大飞机一起舞动青春 2019-10-12
  • 只有两种可能,你任选一种 2019-09-17
  • 河北法院:打造互联网+诉非衔接的人民法庭工作新机制 2019-09-17
  • 山西税务系统一次性“打包”12项业务 2019-09-16
  • 南水北调中线调水达150亿立方米 沿线居民用水水质明显改善 2019-08-28
  • 深夜接力献血 产妇成功脱险 2019-08-20
  • 呵呵。。。你这是没有耐力和极不对称的高手。真正的高手过招会有很多的精彩回合。 2019-08-09
  • 老11选5软件下载 云南快乐10分助手 qq彩票新11选5 深圳风采单式开奖查询 泳坛夺金从几点开始 顺发彩票安卓 广东26选5玩法复式26 3d号码排序1号码分布图 老时时彩开奖结果 泰皇彩票网址
    检验

    验货服务,在进出口贸易中也称为公证验货或者出口检验,是按委托方或者买家的要求,代表委托方或买家对供货质量及定货、购销合同中的其它相关内容进行检查验收的一项活动,目的是查验供货方所供货物是否满足定货合同的要求和买方的其他特殊要求。

    验货服务作用

    避免交货上的延误和产品的缺陷,在第一时间采取应急和补救措施;减少或避免由于收到劣质产品而引起的消费者投诉、退换货及商业信誉的损失;降低因销售劣质产品而引发赔偿的风险;核实货物的质量和数量,避免合同纠纷;比较和选择最佳的供货商并获得相关的信息和建议;减少为监控和检验产品所支出的高额管理费和人工费。

    我们在质量控制领域有超过100年的历史,出具的验货报告得到了全球买家的认可。我们拥有全球的服务网络,无论您的供应商在哪个国家,我们都可以带给您快速及时的本地化服务,我们的验货报告在验货结束后的24小时内可以到达您的手上,帮助您更好的了解采购货物的状况。

    我们有得天独厚的数据库和以微信为工作平台,结合现有的验货管理系统,全面实现誠信及服务信息的数字化。增强工厂及验货员反映彼此问题的机会。赋予客户、工厂代表至高权力,务使客户、厂家在没有任何压力下,可以迟至第二天对Intertek的检验服务和廉政情况给出最真实、最客观的评价.

    在中国我们拥有遍布全国的服务网点,您的验货需求会得到我们服务人员迅速的回应,我们专业的检验人员会从就近的办公地点出发。想了解我们是如何满足你对产品质量的要求,想知道我们怎么帮助你降低产品采购过程中的质量风险,欢迎扫描二维码与我们联系。

    检验服务类型Inspection Service Types(本类别包含的主要服务项目,如果需要下级页面则采取站内链接的形式):

    • 生产前检验Pre-ProductionInspection
      验货人员通过随机抽样对生产的原材料、初加工产品、零部件进行检验。

    • 生产中检验DuringProduction Inspection
      验货人员对生产线上的半成品或刚下线的产成品进行检验,检查纰漏和偏差,报告厂方,并提出纠正错误和偏差的有效方法。

    • 交付前检验Before DeliveryInspection
      产成品交付前抽样检验:验货人员在产品生产及包装完成待交运前,(一般是100%生产出来80%包装好),对货物的数量、工艺、功能、颜色、尺寸规格和包装等细节进行检查。抽样方法是按照ISO2859/NF X06-022/ANSI/ASQC Z1.4/BS 6001/DIN 40080 等国际认可的标准进行。同时遵照买家AQL抽样水平。

    • 其他 Other
      Intertek中国检验团队在长期服务中国国外内买家卖家、电商、酒店行业的过程中,积极响应目前中国质造、国内客户海外采购,国外进口,以及服务业品质规范的要求,提供创新的检验服务。